Для того, что бы срубить сруб в чашку, нужно выбрать бревна длиннее на 0.5м с каждой стороны, так как рубка в чашку подразумевает “выступающий” угол сруба. Чашки нужно выбирать с минимальным зазором не более 0.5-0.8 мм. Тогда сруб получится теплым.
Подписаться на комментарии
Хотите сделать заказ или возникли вопросы? Мы перезвоним вам
Удобное время для звонка: с 9 до 12с 12 до 16c 16 до 20
Для того, что бы срубить сруб в чашку, нужно выбрать бревна длиннее на 0.5м с каждой стороны, так как рубка в чашку подразумевает “выступающий” угол сруба.
Чашки нужно выбирать с минимальным зазором не более 0.5-0.8 мм. Тогда сруб получится теплым.